terça-feira, 12 de novembro de 2013

Pão Dukan - Dukan Bread

Uma alternativa para comer as 2 colheres de farelo diário, é usar o farelo em receitas.
One alternative to eat the 2 spoons of your daily oat bran is to use the oat bran in recipes.

Achei a receita do Pão Dukan e resolvi tentar fazer. Achei aqui.
I found the recipe of this Dukan Bread and decided to try. Found here.

Fiz e adorei!
Loved it!

Ingredientes:
4 colheres de farelo de aveia - 4 spoons of oat bran
4 colheres de farelo de trigo - 4 spoons of wheat bran
3 ovos - 3 eggs
2 colheres de maizena - 2 spoons of corn starch
2 colheres de requeijao - 2 spoons of cream cheese
1/2 xicara de leite desnatado liquido - 1/2 cup of skim milk, liquid.
25 gramas de fermento biologico - 25 grams of instant yeast or dry yeast.
Uma pitada de sal - Salt

Como fiz:
Misturo todos os ingredientes e deixo descansando por uns 10 mnutos, enquanto isso, esquento o forno 180 graus. Depois coloco no forno e fico de olho, pois depende da assadeira, o meu ficou pronto em 20 minutos.
Obs. Esta receita é para 2 dias pois contém o farelo e o tolerado(maizena) para 2 dias.
Num dia, eu como fresquinho metade, e no outro esquento no forninho.
How I did it:
I mixed all the ingredients and left resting for about 10 minutes. meanwhile, I heated the oven, 180. Put it in the oven and keep an eye on it, because it depends on the bowl, mine was ready in 10 minutes.
PS: This recipe is for 2 days, because it goes double of the ingredients you can have in one day.
The first day, I ate it fresh, the second day, I heat it in the toaster.

Vejam como ficou - Take a look:

 Saiu do forno assim, rachadinho.    
It came out of the oven cracked.

              1/4 do pão, cortado ao meio, com requeijão light 0% (receita), presunto magro e folhas.
1/4 of the bread, cut in half, with cream cheese 0%, ham and leaves.


Espero que tenham gostado da dica!
I hope you enjoyed the hint!

Visitem o site da Fernanda, tem muita coisa legal lá!
Please, visit Fernanda`s blog, there are a lot of cool stuff there!

Beijos
Kisses

3 comentários:

  1. Oi, amei o seu blog! Você não colocou aquele desespero de leite em pó da receita original? E deu super certo? Estava querendo não colocar o leite em pó... para diminuir a quantidade de laticínios que eu sempre ultrapasso (fase cruzeiro). Vou seguir seu blog, essa receita é ótima ^^

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    1. Oi Martielle!
      Então, eu não coloquei o leite em pó não...rs...coloco o líquido mesmo, fica muito bom, mas coloque numa forma menor, assim ele cresce e fica fofinho!
      Obrigada! Volte sempre aqui que estarei colocando as receitas que fiz e deram certo!
      Algumas não dão certo, ficam ruim... então nem passo adiante, pra não fazer os outros perder tempo e ingredientes, né? rs...
      Beijos

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  2. Oi Pri estou amando seu blog Tb moro no japao e estou procurando o farelo de trigo aonde vc comprou?? Me ajude por favor o farelo de aveia comprei no mesmo lugar que vc comprou muito obrigada por ajudar beijos Priscila

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