segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Queijo 0% - Cheese 0%

Oie!
Hi!

Achei na internet como fazer um queijinho light e resolvi testar!
I found on internet how to make a light cheese and decided to try!

Aprendi com a Fernanda Perins em um dos  seus videos do You Tube.
I learnt from Fernanda Perins in one of her You Tube videos.

Ficou muito gostoso! It is very tasty!

Olha as fotos dele! Look at the pictures!


Este é o iogurte que uso aqui no Japão.
This is the yogurt I use in Japan

2 dias depois, fica assim.
2 days later, it looks like this.

Pode tirar do pano e guardar em um pote com tampa.
You can take it off the cloth and store in a bowl.

Faz ai gente! Tudo de bom!
Do it guys! It`s awesome!

Como eu fiz o meu aqui no Japao, eu comprei este iogurte 0% e misturei com 2 colheres rasas de sal.
I live in Japan, so I bought this 0% yogurt and mixed with 2 spoons of salt.

Precisa ter uma peneira, uma fralda ou pano de prato, nunca usados para nao pegar gosto no queijo, e um pote com tampa.
You need to have a sieve, a clean cloth and a bowl with lid.

Misturei bastante o iogurte com o sal depois coloquei no pano de prato que deve estar em cima da peneira e a peneira dentro de uma vasilha. Tampar. Deixar 2 dias na geladeira pingando o soro. Depois de 2 dias vira um queijinho. Se quiser mais liquido deixa menos tempo, se quiser mais solido, mais tempo.
I mixed the yogurt with the salt a lot, then I put on top of the cloth, that should be on top of the sieve, on top of the bowl. Leave it in the fridge dripping serum. Take a look once in a while, because in no time, the bowl will be full. Leave it in the fridge for 2 days until it turns into cheese. If you prefer more solid, leave it a day longer.

Eu faço as receitas dukan com ele.
I make my récipes with it.

Ah, também aprendi a fazer requeijão 0% com esse queijinho também. Veja aqui.
Also, I learnt how to do a 0% cream cheese using this cheese. See it here.


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